Yodda - новости регионов России

Григория Лепса признали «врагом Украины»

10.05.2017, 16:55

Российский певец Григорий Лепс внесён в список «врагов Украины» по версии сайта «Миротворец».

Теперь ему, как и многим другим коллегам эстрадного исполнителя, вменяется в вину незаконное пересечение границы Украины ? поездки в российский Крым, следует из сообщения на сайте.

Любопытно, что на «Миротворце» Лепс фигурирует под настоящей фамилией ? Лепсверидзе.

Ему также предъявляются обвинения в «оправдании российской агрессии». Так, на сайте цитируется фрагмент интервью, в котором Лепс отрицает войну между странами и заявляет, что «украинцы разбираются сами между собой».

Кадр: YouTube

Ксения Сушина
Источник: gazeta.a42.ru
16.08.2016, 11:30

В Омске осудили «крышевавшего» сутенёров пенсионера Снаговского

Суд над его подельниками-полицейскими продолжается. На днях Октябрьский районный суд Омска вынес приговор 60-летнему Константину Снаговскому. Мужчину обвиняли в получении взяток и зав..

21.07.2016, 1:41

Как Лепс помирил Киркорова и Тимати

Фото с сайта belradio.net. Вот уже несколько лет подряд активно обсуждается вражда между королем российской поп-сцены Филиппом Киркоровым и популярным рэпером Тимати. В СМИ периодически появляются ..

05.12.2016, 20:40

В Петербурге автовора приговорили к трем годам

Житель Санкт-Петербурга осужден Василеостровским районным судом. Его признали виновным в пяти кражах и 11 кражах с причинением значительного ущерба, сообщает пресс-служба Городской прокуратуры. ..

08.10.2016, 14:57

Киев не ждет возвращения работающих в РФ украинцев

С предложением остаться в России к ним обратился депутат Рады Владимир Парасюк.Местные СМИ пишут, что Парасюк назвал РФ врагом. Депутат не понимает тех, кто уезжает на заработки в Россию. Кр..

01.05.2016, 3:28

Порошенко обезглавил Гвоздя из внешней разведки

Президент Украины Петр Порошенко уволил Виктора Гвоздя с должности главы Службы внешней разведки. «Освободить Гвоздя Виктора Ивановича от должности председателя Службы внешней разведки Украины», &n..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования