Yodda - новости регионов России

В Кемерове из-за бесхозного пакета эвакуировали ТЦ «Аврора»

2.05.2017, 4:40

Инцидент в торговом центре областной столицы случился вчера утром. Работников и посетителей «Авроры» эвакуировали из-за обнаруженного в здании подозрительного предмета.

Как сообщили в ГУ МВД Кузбасса, поступил сигнал о том, что в здании замечен подозрительный предмет. Правоохранители выехали на место и эвакуировали людей из торгового центра. Предмет был проверен, выяснилось, что он не опасен.

Как рассказывают очевидцы, поводом стал бесхозный пакет. К тому же сообщается, что в здании центра утром воскресения было немного посетителей.

Фото: Вконтакте

Источник: stoboy.ru
12.06.2016, 21:47

Праздничный салют в День города в Кемерове

В Кемерове мероприятия по случаю Дня России и Дня города завершились традиционным праздничным фейерверком на Университетском мосту. Смотрите фоторепортажи: Фейерверк на День города ..

06.06.2016, 18:01

«Гражданский проспект» закрыли на вход

Вход на станции пришлось временно прекратить из-за бесхозного предмета.Станцию метро «Гражданский проспект» временно закрыли на вход из-за бесхозного предмета, пишут очевидцы. По их словам, поезда ..

14.08.2016, 13:12

Петиция за отмену «пакета Яровой» собрала более 100 тысяч голосов

Суть и опасность антитеррористических поправок Петицию за отмену антитеррористического пакета Ирины Яровой на сайте «Российской общественной инициативы» к 23:57 мск подписали 100 тыс. 92 чел..

27.07.2016, 0:35

Людей эвакуировали из ТЦ в ТиНАО из-за угрозы взрыва

Порядка 500 человек эвакуировали из торгового центра в ТиНАО из-за угрозы взрыва. Об этом Агентству "Москва" в экстренных службах города. Полиция закрыла торговый центр в деревне Говорово из-за угр..

31.08.2016, 13:06

Кемеровские «Гринвич» и «Аврору» отключили от тепловых сетей

Сибирская генерирующая компания отключила торговые центры "Гринвич" и "Аврора" от внешних тепловых сетей. Причиной отключения стали многомиллионные долги перед энергетиками. ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования