Yodda - новости регионов России

В центре Кемерова снесут аварийные деревья

17.07.2017, 20:12

В Кемерове 18 июля стартуют тактико-специальные учения коммунальщиков. Старт им дадут замгубернатора области Дмитрий Кудряшов и начальник ГУ МЧС России по Кемеровской области Александр Мамонтов.

На практике будут отработаны методы работы в чрезвычайных условиях, вызванных, например, ураганом. Всего в учениях будет задействовано 80 человек и 30 единиц техники, сообщили в администрации Кемеровской области.

Отмечается, что такие учения проходят уже не первый год и оказывают муниципалитетам существенную помощь в благоустройстве. К примеру, во время стартующих 18 июля учений в центре Кемерова будут снесены аварийные тополя, которые расположены в ЛЭП.

Помимо центра Кемерова коммунальщики отработают навыки во дворах по улицам Терешковой, Мартемьянова, Тухачевского, Нахимова и других.

Фото: архив A42.RU

Кира Довлатова
Источник: gazeta.a42.ru
18.06.2017, 5:39

В центре Чебоксар сгорела "Девятка"

народного корреспондентаАвтомобиль был припаркованВ центре Чебоксар загорелся ВАЗ-2109. Тушить автомобиль приехали сотрудники МЧС. В пятницу, 16 июня, на улице Ленина, 46 произошло возгарани..

22.04.2016, 17:01

В Кемерове начали готовиться к ремонту фасадов

Фото: Максим Киселев / Архив "Газеты Кемерова" В рамках подготовки ко Дню шахтера в Кемерове начался ремонт фасадов. Работы будут проводиться на 28 многоквартирных домах. Сумма затрат..

29.05.2017, 11:12

На площади Куйбышева в Симферополе демонтируют стихийный рынок

Власти Симферополя в скором времени снесут ТЦ «Куб» и стихийный рынок на площади Куйбышева В крымской столице на площади Куйбышева демонтируют стихийный рынок и снесут здание торгового центра «Куб»..

25.10.2016, 22:05

Несколько населенных пунктов КБР остались без света из-за снегопада

Аварийные бригады работают в усиленном режиме Несколько населенных пунктов в КБР остались без электроснабжения из-за снегопада, обрушившегося на регион . Произошли обрывы линий электропер..

06.07.2016, 17:09

В Уфе строители гипермаркета «Лента» были оштрафованы за сломанные деревья

В Уфе строители гипермаркета «Лента» были оштрафованы за сломанные деревья. При строительстве гипермаркета один из сотрудников сломал деревья и кусты соседнего участка. Работы велись на ул. Сипайло..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования