Yodda - новости регионов России

В Тяжинском районе перекрыли дорогу из-за паводка

21.04.2017, 10:11

Река Итатка вышла из берегов и подтопила часть автодороги.

В Тяжинском районе Кемеровской области сотрудники «Дирекции автодорог Кузбасса» закрыли проезд по дороге «Итатский — Старый Урюп» из-за разлива реки Итатка. Об этом сообщили Сибдепо в ведомстве.

«Уровень воды в Итатке превысил водопропускные возможности трубы. Из-за этого проезд временно закрыт, ведётся наблюдение. Автомобилистов направляют в объезд по федеральной трассе», — рассказал онлайн-журналу представитель «Дирекции автодорог Кузбасса».

Объехать перекрытый участок дороги можно через посёлок Итатский или по дороге «Кемерово — Красноярск». Подтопленная часть дороги будет закрыта до полного завершения паводка в районе.

Текст: Елена Семёнова.Фото: https://commons.wikimedia.org
Источник: sibdepo.ru
01.07.2016, 9:35

В Кузбассе за сутки в ДТП погибли два человека

Фото: Дарья Верзилова / Архив «Газеты Кемерова» Обе смертельные аварии произошли в Тяжинском и Тисульском районах. В обоих случаях погибли водители транспортных средств. В Тяжинском р..

03.11.2016, 8:17

Перед морозами опубликован список пунктов экстренной помощи на краевых трассах

?Названы точки местонахождения пунктов экстренной помощи на трассах Красноярского края. Их список опубликован на сайте регионального минздрава. В Енисейском районе — на трассе Красноярск – Е..

18.05.2016, 14:21

Невский проспект перекрыли ради машин с VIP-номерами

Центр перекрыли Фото: ДТП и ЧПВ центре огромная пробка От Садовой до Дворцовой - на Невском ни одного автомобиля. Только изредка проносятся иномарки с "непростыми" номерами. Зато на прилегающих ули..

06.05.2016, 9:15

В Башкирии отремонтировали дорогу,засыпав ее крупной щебенкой

В Кармаскалинском районе дорогу отремонтировали необычным способом. Дорогу соединяющую село Орловку с Ляхово засыпали крупными камнями. Фотография попала в группу БашДТП. Пользователь в пабл..

21.04.2016, 22:02

Ликвидация последствий наводнения в Великоустюгском районе - 21 апреля (ФОТОХРОНИКА)

В Великоустюгском районе продолжаются аварийно-восстановительные работы после сильного паводка . Напомним, в зону подтопления в этом году попало более двух тысяч домов. Последствия наводнения обеща..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования