Yodda - новости регионов России

В Венеции началась борьба с шаурмой

7.05.2017, 18:36

Городские власти запретили открывать новые точки уличной продажи.

Борьба с шаурмой началась в Венеции. Городские власти запретили открывать новые точки уличной продажи культового блюда. Также они ограничили количество точек общественного питания, в которых раньше можно было купить кусковую пиццу, сообщает The Guardian .

Данный закон направлен на сохранение культурного наследия города, считают венецианские власти.

«Мы намерены ограничить виды деятельности, которые несовместимы с сохранением культурного наследия Венеции», – приводит слова главы городского департамента туризма Паола Мара издание.

По мнению властей, такие меры сохранят уникальность и идентичность Венеции.

Текст: Екатерина Фоменко.Фото: Google Images.
Источник: sibdepo.ru
07.05.2017, 18:36

В Венеции началась борьба с шаурмой

Городские власти запретили открывать новые точки уличной продажи. Борьба с шаурмой началась в Венеции. Городские власти запретили открывать новые точки уличной продажи культового блюда. Такж..

12.12.2016, 18:57

В Кургане вновь откроется Резиденция Деда Мороза

Запись на визит к волшебнику началась сегодня По многочисленным просьбам горожан в этом году 30 декабря в областном центре вновь будет работать Резиденция Деда Мороза. Она разместится..

31.07.2016, 11:00

На Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро едут сразу 5 адыгов.

На Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро едут сразу 5 адыгов. Вы знаете за кого болеть? Беслан Мудранов / вид спорта - дзюдо; Аниуар Гедуев и Билял Махов / вид спорта - вольная борьба; Петр Хамуков / вид ..

27.09.2016, 18:17

Труп лежащий на земле не смутил голодных Нижегородцев

Мужчина скончался стоя в очереди за той самой шаурмой на средном. По словам очевидцев, 26 сентября 2016 года в вечерне время мужчине стало плохо и он скончался на месте среди людей стоявших в очере..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования